日々の出来事や小ネタは、最近では主にtwitterに書いています。 yomogi_gが私のアカウントですので、暇で暇で死にそうなら見るよろし。 |
◆すしお様 ども、初めまして。 骨愛2をプレイしてもらって嬉しい限りであります。 >非常に面白いですこのゲーム、バランスも悪くないし >キャラの壊れっぷりや絶望的な世界観も非常に笑えます。 あ、有り難う御座いますです。 しかし自分ではバランス超最悪だと思っるんですが 実際どうなんでしょ。 >そこで質問があるのですが、現在世界に向けてエロい電波が飛ばされた >直後なのですが、次にどこへ行っていいものやら詰まっております、 >なにとぞヒントをお願いします。 角ちゃんを探している状態ですね? そこで詰まる場合が多いようですが、 角ちゃんの家に行って何かすれば進みます。 >尚、このゲームの元ネタ一切知りません、っていうかPS2ってナニ? >それでも十分楽しめてるので、非常に良いゲームだと思いますよ これが元ネタでございます。 サターン・PS1でございます。 http://www.sting.co.jp/baroque/menu.htm 名作なんで是非とも購入してプレイする事をお勧めするです。 | |
初めまして〜、骨愛2プレイ中です。 非常に面白いですこのゲーム、バランスも悪くないし キャラの壊れっぷりや絶望的な世界観も非常に笑えます。 そこで質問があるのですが、現在世界に向けてエロい電波が飛ばされた 直後なのですが、次にどこへ行っていいものやら詰まっております、 なにとぞヒントをお願いします。 尚、このゲームの元ネタ一切知りません、っていうかPS2ってナニ? それでも十分楽しめてるので、非常に良いゲームだと思いますよ |
◆でじこMk-II 上院議員 >久しぶりにここに書き込みました。 >まずタイトルのNeet or Slave(ニートか奴隷)は >今後の日本はどうなって行くのかと思ってしまい鬱になります。 >本当は希望も何も無いのですね。 「ニート or 社畜」という意味を込めて設定いたし申した。 おおお こんな硬直化した産業構造など、 こんな不健全な労使均衡など、 宇宙の塵となってしまえい。 >>>>>あと、カルマちゃんの声は田村ゆかりさんキボンヌ。 >>>>もういっそ小嶋社長で。 >>>じゃあ、小嶋社長の声を田村ゆかりさんで。 >>それでは西田社長を かないみか で。 >男性に女性声優を当てないでください(笑)。 じゃあ 田中真弓で妥協します。 >>>>中島らも先生曰く、年を取ると中年も可愛く見えてくるそうです。 >>>うっすらと心当たりがあります。 >>そしてやがて フケ専の境地へ。 >ひぇぇぇぇぇっ!!! 齢を重ねるに従い 人の性癖は個性化・特化が進むと思うのは私だけでしょうか。 ◆杉浦 最高書記長 >お久しぶりです。 >掲示板、日々進化してますねぇ。 NHKスペシャル 「解脱を超えて 〜 beyond the gedatsu 〜」 >サイトができて6年?でしたか。もうそんなに経ったとは…年月は早いもんです。 お久しぶりにょ。 月日の流れの何と速いことよ。 見渡すと、デスクリサイトも殆ど消滅してしもた……。 >個人的に池袋に3月にできるという『執事カフェ』とやらが気になって仕方ありません。 >では、またー。 セバスチャンがゴロゴロしてるんでしょうか。 しかしメイドと違い、執事って大抵1人しか居ないものでしょうから、 店内に一杯いると 物凄い異次元空間になりそうです。 ◆マツヲ先生 >これから1ヵ月半は週休0.5日になります。 >代休はもらえます。残業代はつきません。 おお呪わしや。 誰ですか、景気が回復しているなどという妄言を吐くのは。 >>うーん、ドールとフィギュアは 結構違うみたいですが、 >>どうなんでしょ。 >自分で振っておいてなんですが、違うでしょう。 >ドールはリカチャン人形サイズ、フィギュアは色々。 >ふむぅ。貴方のウチのタマ義姉はあんよが寒そうで心配です。 WF帰りに秋葉でフィギュア兼ドールの店を見ましたが、 大分違う感じですた。 フィギュアは1/8、1/6、1/5、1/4、等の1/nサイズですが、 ドールは27cmとか身長が直接書いてありますた。 >そろそろ、パンツ丸見えの美少年キャラクターがでてくるでしょう。 >シモンちゃんとかシモンちゃんとか裸Yシャツのネギ先生とか。 >(ネギ先生はブリーフではなくトランクスですもんね。) >実際のところ、美少年フィギュアというのは出展されていましたか? ドール系には美少年もあるかと思いますが、 フィギュアばっかり見てたんで 分かりませんですた。 フィギュアについては、 ベルセルクとか超漢フィギュアばっかりで 美少年フィギュアは皆無でした。 しかし、魔改造も含め潜在的需要はあると思います。 >>思えば、全体攻撃技を持ってないのも、マンとセブンだった気がします。 >セブンはワイドショットが全体攻撃だったと記憶しております。 >調べてみたらタロウには全体攻撃がありませんでした。 あいや、セブンとタロウが逆でしたか。 >>>というか、一緒にアンミラに行きましょう。 >>(・∀・)魔貫光殺砲 >アンミラに行きたいので、誰かドラゴンボールで生き返らせてください。 ぐぐったら こんなAAがありますた。 ==、,-、 、ヽ、 \> ,, '''\ _ メ゙ヽ、\ ̄""" ̄--‐ 、 \ /ゝ、\ =─‐\\‐ /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\  ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、 <<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\ くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、 くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ, く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、 二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/ ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_ ‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/:: \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ 、 ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::.... \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二= ゙、 ""''' ヽ>//レレヽ,,___ / -,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ. //-ヘヘ,、 レレレレノ ''" ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,// ゙ヽフ/|/| レ' /ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,-'"、─-,,,,,_  ̄"'ノ /メ / レ/,''"へへべ''─---- ̄-メヽ"ゝゞゝヽ、 >---''" /ヘヘ、|//ヘヘヘヘヘヘヘヘ,,-イ ̄ | ̄"'''-ニニニ二-''" /ヘヘ∧/./フヘヘヘヘヘヘヘ,/イ / / / ゙ノ\、\ /ゝゝ| / /メヘヘヘヘヘヘ/'" | / / / / \\ /ゝ /|‐/ /フヘへヘヘヘ/∧ /-'"-'''"__,,-''" / /、\ //|_| /./へへへヘヘ、// |/ \_,,,,-‐'" / ゙、.゙、 '"/ヽ"/'"へへヘヘヘヘ// ノ \ ,,,,-‐'" ゙、゙、 .ノ //へへヘヘヘヘ//ヽ ./ ゙、''"" ,,/、゙、 /-"へへヘヘヘヘヘ// |‐" \_,,,,,,,,-‐'''" | | へへへへヘヘヘヘ//ヽ ノ ゙, | | | |
久しぶりにここに書き込みました。 まずタイトルのNeet or Slave(ニートか奴隷)は 今後の日本はどうなって行くのかと思ってしまい鬱になります。 本当は希望も何も無いのですね。 >>>>あと、カルマちゃんの声は田村ゆかりさんキボンヌ。 >>>もういっそ小嶋社長で。 >>じゃあ、小嶋社長の声を田村ゆかりさんで。 >それでは西田社長を かないみか で。 男性に女性声優を当てないでください(笑)。 >>>中島らも先生曰く、年を取ると中年も可愛く見えてくるそうです。 >>うっすらと心当たりがあります。 >そしてやがて フケ専の境地へ。 ひぇぇぇぇぇっ!!! |
お久しぶりです。 掲示板、日々進化してますねぇ。 サイトができて6年?でしたか。もうそんなに経ったとは…年月は早いもんです。 個人的に池袋に3月にできるという『執事カフェ』とやらが気になって仕方ありません。 では、またー。 |
これから1ヵ月半は週休0.5日になります。 代休はもらえます。残業代はつきません。 ・管理人さん >うーん、ドールとフィギュアは 結構違うみたいですが、 >どうなんでしょ。 自分で振っておいてなんですが、違うでしょう。 ドールはリカチャン人形サイズ、フィギュアは色々。 ふむぅ。貴方のウチのタマ義姉はあんよが寒そうで心配です。 >造形の対象が得てしてパンツ丸見えの美少女キャラクターだったりするため(以下略)」 >という記述があり、 >ワタクシ人間賛歌な気持ちで一杯で御座います。 そろそろ、パンツ丸見えの美少年キャラクターがでてくるでしょう。 シモンちゃんとかシモンちゃんとか裸Yシャツのネギ先生とか。 (ネギ先生はブリーフではなくトランクスですもんね。) 実際のところ、美少年フィギュアというのは出展されていましたか? >思えば、全体攻撃技を持ってないのも、マンとセブンだった気がします。 セブンはワイドショットが全体攻撃だったと記憶しております。 調べてみたらタロウには全体攻撃がありませんでした。 >>というか、一緒にアンミラに行きましょう。 >(・∀・)魔貫光殺砲 アンミラに行きたいので、誰かドラゴンボールで生き返らせてください。 |
ワンフェス逝って来るにょ!! 朝日新聞土曜版に乗ってた豆腐屋にょ。 http://otokomae.jp/ 愛生会・NBKに匹敵するパワーにょ。 板の表示方法を変えたんで、 過去のレスのアイコンや居住地が変になってるけど仕様にょ。 | |
大幅に板の内部構造が変わったので、 ついでに板の名前も変えました。 皆様、適当に書き込んで 動作確認にご協力くだされ。 | |
新CGI正式導入じゃ。 多分正常動作しておる。 | |
新CGIの方が良好に動作したんで、 そっちに移行以降します。 ちょっといじるんで、 掲示板を直にブックマークしてる人は http://gedatsu.sakura.ne.jp/board.htm から入ってにょ。 恐らくは契約期限終了なのか 雪猫さんのドメインが消えてしもた……。 蓬の里黎明期の「初期4大リンク(みずき氏・あまあま氏・雪猫氏・蓬)」も 残るは遂に ここだけになってしもた。 ◆羅将マツヲ >二日遅れで筋肉痛。 肉。 >>中島らも先生曰く、年を取ると中年も可愛く見えてくるそうです。 >うっすらと心当たりがあります。 そしてやがて フケ専の境地へ。 >>>寒そうなので、黒ストッキングをはかせるといいと思います! >>透過物の質感再現は至難の業で御座います。 >>ワタクシには未だ未だ到達出来ぬ領域で御座います。 >塗らずに履かせてはいかが。 >ドール用のストッキングとか、ニーソックスとかありそうです。 >サイズが合わんのじゃろうか。 うーん、ドールとフィギュアは 結構違うみたいですが、 どうなんでしょ。 >それはそうと、ここ4,5年でフィギュアの質は大幅に向上したと肌で感じております。 今、ワンフェスのカタログが手元にありますが、 用語解説ページの「原型師」の所に 「その技量はまさしく現代の日本を代表する 尖鋭的カルチャーの想像主と称するにふさわしいものがあるが、 造形の対象が得てしてパンツ丸見えの美少女キャラクターだったりするため(以下略)」 という記述があり、 ワタクシ人間賛歌な気持ちで一杯で御座います。 >以前はなかった人肌の色彩と曲線に優しいエロスを感じる日々です。 優しいエロス、なんと満ち足りた響きでしょうか。 と思ってたら WFのカタログ見てると 激しいエロスや 険しいエロスも 相当あるようで やはり人間の文明を前進させてきたのは欲望に他ならないのだと再認識しますた。 >>>>FCソフト「ウルトラマン倶楽部2」 >最初のボスはメフィラス星人だった記憶があります。 >必殺技コマンドもランダムに出てくるので、ハラハラしました。 >セブンは攻撃力に対してHPが低いのでよく死にました。 思えば、全体攻撃技を持ってないのも、マンとセブンだった気がします。 >因みに、このソフトの音楽を担当したのは飯野賢治氏です。 なんと、あの人ですたか。 >>>あと、カルマちゃんの声は田村ゆかりさんキボンヌ。 >>もういっそ小嶋社長で。 >じゃあ、小嶋社長の声を田村ゆかりさんで。 それでは西田社長を かないみか で。 >そんなに暇じゃないという意見もありましょうが、 >彼奴等のキモ客センサーは広範囲高精密な為、 >私のような人間を必ず感知する確信。 >私が彼奴等を羽交い絞めにしますから、私ごと斬ってはくださいませぬか。 (・∀・)魔貫光殺砲 >というか、一緒にアンミラに行きましょう。 (・∀・)魔貫光殺砲 | |
二日遅れで筋肉痛。 ・管理人さん >中島らも先生曰く、年を取ると中年も可愛く見えてくるそうです。 うっすらと心当たりがあります。 >>寒そうなので、黒ストッキングをはかせるといいと思います! >透過物の質感再現は至難の業で御座います。 >ワタクシには未だ未だ到達出来ぬ領域で御座います。 塗らずに履かせてはいかが。 ドール用のストッキングとか、ニーソックスとかありそうです。 サイズが合わんのじゃろうか。 それはそうと、ここ4,5年でフィギュアの質は大幅に向上したと肌で感じております。 以前はなかった人肌の色彩と曲線に優しいエロスを感じる日々です。 >>>FCソフト「ウルトラマン倶楽部2」 >それにしても、最初のボス倒すまで1人パーティーなのに >マンがカプセル持てないというのは 不条理極まりないと思いました。 最初のボスはメフィラス星人だった記憶があります。 必殺技コマンドもランダムに出てくるので、ハラハラしました。 セブンは攻撃力に対してHPが低いのでよく死にました。 因みに、このソフトの音楽を担当したのは飯野賢治氏です。 >練りに練った世界観は完成しておるのですが、 >気がついたら、今時ファソタジーは 嗚呼、もう時代遅れ。 大丈夫です。 貴方の著作というだけで一ジャンルとなります。 カルマちゃんの衝撃、忘れちゃあいませんぜ。 >>あと、カルマちゃんの声は田村ゆかりさんキボンヌ。 >もういっそ小嶋社長で。 じゃあ、小嶋社長の声を田村ゆかりさんで。 ・剣聖人形遣い殿 >世の中にはこんなお店があるそうです。 >料理がドライアイスやら畳返しやらで出てくるそうです。 >やや高いですが、日本人としては一度行くべきかと。 忍者の割には不自然な体型の店員がいて、見られて何ぼの店なのに 「あのきもい客がじーと見るからなおきもい。料理を運びたくない」と 影で色々言われている予感。 そんなに暇じゃないという意見もありましょうが、 彼奴等のキモ客センサーは広範囲高精密な為、 私のような人間を必ず感知する確信。 私が彼奴等を羽交い絞めにしますから、私ごと斬ってはくださいませぬか。 というか、一緒にアンミラに行きましょう。 |
おお、東横インが圧倒的に優勢。 http://gedatsu.sakura.ne.jp/cgi/vote/president/enq.cgi ◆歪将人形使い >親知らずにフィギュア作成と色々お疲れ様です。 親は手術よりも変な人形作ってる方を心配しておりますた。 >HP管理人としてはコンテンツが増えるのは楽しいですよね。 左様で御座る。 この6年半、我が私生活は我がサイトと共にありますた。 >次はベクトル反転してスーパーシルフあたりに >手を出してくれないかな―と南の方より期待しています。 メカは、メカは、分かりませぬ! こういうメカなら 大いなる共感を覚えます。 http://momiage.parfait.ne.jp/3-muneong.html >赤城山の方、楽しく攻略させてもらっています。 >穿った見方をしすぎていきなり一番右の通路に行ってしまったりと >いきなりブチこけたりもしましたが、 >残るはあと2箇所です。 レベルと装備が最強に近ければ 何とかなるにょ。 界王拳覚えたら 逝けるかも知れぬ。 >>マツヲ大兄 >世の中にはこんなお店があるそうです。 >料理がドライアイスやら畳返しやらで出てくるそうです。 >やや高いですが、日本人としては一度行くべきかと。 >http://www.ninja.tv/ 映画「カブキマン」も見ましょう。 | |
>蓬香主 親知らずにフィギュア作成と色々お疲れ様です。 HP管理人としてはコンテンツが増えるのは楽しいですよね。 次はベクトル反転してスーパーシルフあたりに 手を出してくれないかな―と南の方より期待しています。 赤城山の方、楽しく攻略させてもらっています。 穿った見方をしすぎていきなり一番右の通路に行ってしまったりと いきなりブチこけたりもしましたが、 残るはあと2箇所です。 >マツヲ大兄 世の中にはこんなお店があるそうです。 料理がドライアイスやら畳返しやらで出てくるそうです。 やや高いですが、日本人としては一度行くべきかと。 http://www.ninja.tv/ |
ぬー、駄目かにょ。 BBSをバージョンアップしてみるにょ。 | |
うーむ、新BBSにまで 無差別爆撃が。 パーミッションいじってみました。 これで大丈夫かしら。 | |
抜糸しますた。 黒いナイロン糸が入ってますた。 引き抜かれる妙な感覚があるかと思ってたら、 僅かにチクっとするだけですた。 ◆羅将マツヲ >男子高校生を見て可愛いと思えるようになりました。 中島らも先生曰く、年を取ると中年も可愛く見えてくるそうです。 >>タマ姉 >他人が作ったにもかかわらず愛でたくなる出来栄え。(特に太もも) >自作したとなれば、愛情もひとしおでしょう。 >大事になされよ。貴方の娘です。 また一つ大事なものが増えました。 ヲタとして また一つキモくなれました。 >て、言ってるそばからおぱんちゅ公開ですかい。 >寒そうなので、黒ストッキングをはかせるといいと思います! 透過物の質感再現は至難の業で御座います。 ワタクシには未だ未だ到達出来ぬ領域で御座います。 >>来週忙しそうなんです、死にませんでしょうか。 >2/5で来週とは、今週のことですな。 >肉体を酷使する労働は極力避けるとして、何はともあれ労働後は体を >休めることを最優先してください。 降雪に備えて除雪剤 撒く羽目に。 >>>女嫌いのバラード >>個別差が目に入っている点で、まだマシという事でありますね。 >個別に欠点を論難しながらも愛されたい、と思えばたちの悪いラブハンターのできあがりです。 >個別の欠点ごと愛せるならば、愛の作り手となれるでしょう。 >まさにボーダー、一寸先は闇なり。 >ちなみに私は、真っ暗闇です。 愛とは魔法では御座いませぬ。 将に不断の努力とバランス感覚によりて成立する物也。 >>>そもそも、「女」嫌いとこだわるのは愛とは逆ベクトルの執着なのです。 >>愛の反対は憎しみではなく無関心、というマザーテレサの言葉通りで御座います。 >執着を排した愛の反対は無関心となるでしょう。 >よし、これからはネギ先生を愛するが如く、すべてを愛しましょう。 >……無理か。 ネギ先生にも、小嶋社長にも、ムネオにも、遍く全ての人に愛を……。 前回のレス、コピペし損ねてた部分がありました。 >>FCソフト「ウルトラマン倶楽部2」 >カバドンのカプセルが出てくるまで、ウルトラマンの基地で粘りました。 それにしても、最初のボス倒すまで1人パーティーなのに マンがカプセル持てないというのは 不条理極まりないと思いました。 >>>早く、おかゆまさきを超えるラノベを書いてくデビューしてください。 >>それが出来たら私氏んでも悔いないにょ。 >私の中では、貴方の筆力はおかゆまさきをはるかに超えております。 練りに練った世界観は完成しておるのですが、 気がついたら、今時ファソタジーは 嗚呼、もう時代遅れ。 >「あなたはちょっと迷子になっているだけだから。大丈夫。」 >あと、カルマちゃんの声は田村ゆかりさんキボンヌ。 もういっそ小嶋社長で。 | |
男子高校生を見て可愛いと思えるようになりました。 ・管理人さん >タマ姉 他人が作ったにもかかわらず愛でたくなる出来栄え。(特に太もも) 自作したとなれば、愛情もひとしおでしょう。 大事になされよ。貴方の娘です。 て、言ってるそばからおぱんちゅ公開ですかい。 寒そうなので、黒ストッキングをはかせるといいと思います! >親知らず >来週忙しそうなんです、死にませんでしょうか。 2/5で来週とは、今週のことですな。 肉体を酷使する労働は極力避けるとして、何はともあれ労働後は体を 休めることを最優先してください。 >>女嫌いのバラード >個別差が目に入っている点で、まだマシという事でありますね。 個別に欠点を論難しながらも愛されたい、と思えばたちの悪いラブハンターのできあがりです。 個別の欠点ごと愛せるならば、愛の作り手となれるでしょう。 まさにボーダー、一寸先は闇なり。 ちなみに私は、真っ暗闇です。 >>そもそも、「女」嫌いとこだわるのは愛とは逆ベクトルの執着なのです。 >愛の反対は憎しみではなく無関心、というマザーテレサの言葉通りで御座います。 執着を排した愛の反対は無関心となるでしょう。 よし、これからはネギ先生を愛するが如く、すべてを愛しましょう。 ……無理か。 >ドリルと穴と「ねじ込まないでぇ」 メスではなくドリルでしたか。失敬失敬。 確かに、歯肉を切開するメスでは、骨に影響を与えませんね。 |
立体筋肉増設せり!! http://gedatsu.sakura.ne.jp/figure |
我がガレキ初製作のタマ姉完成せり!! アラには目を瞑りつつ 刮目して見よ! 詳しくは後で専用ページ作るにょ!! と思ったら4月に塗装済み完成品が発売ですか!! ◆羅将マツヲ >どこかでネギ先生のぬいぐるみを売っていないですかね。 >当然、助手席に乗せますし、一緒に寝ます。 ワンフェスで探しましょう。 レジン製なんで硬そうですが我慢しましょう。 >>順調かと思ってたら傷から発熱してきたにょ。 >>口が開く様になってきたんで患部を見てみると黒い糸が。 >すべてに心当たりが。 >術後の経過もまさに同じ。体調に留意してください。 おお偉大なる先駆者よ。 来週忙しそうなんです、死にませんでしょうか。 >>女嫌いのバラード >これ女嫌いでもなんでもないですよ。 >理想が高い毒男の歌とでもいいましょうか。 >使われたドラマも毒男物語なようですし。 >本当の女嫌いは女を求めたりしません。 >あわせて、個別事例とその対処法を羅列したりしません。 >ほぼすべて等しく「女」で統一されます。 >極々まれにでる素晴らしい「女」は素晴らしい「人」になるのです。 個別差が目に入っている点で、まだマシという事でありますね。 >そもそも、「女」嫌いとこだわるのは愛とは逆ベクトルの執着なのです。 >解脱には程遠い。私も修行が足りません。 愛の反対は憎しみではなく無関心、というマザーテレサの言葉通りで御座います。 >>ああっ、ワタクシ、今、穴を開けられおります!! >ここは >「………っ! 入ってくる………。」 >に変えましょう。 なんというか、 「そんなに激しく回転するエスカリボルクを突き立てて捻じ込まないでぇぇぇ」 という感じでした。 >いや、入ってくるのはメスですよ。 >ただのメスですよー。 先生、ドリルで御座います。 メスで切られる感覚は無かったんですが、 最初にゴリゴリ擦られてた時なんでしょうか。 >>>>ウルトラ5つの誓いです。 >>ここまで しょーもない内容だとは予想しておりませんでした。 >当時小学5年生だった私は、この台詞が出てくるシーンに胸を詰まらせたものです。 >ウルトラマンが今日で終わっちゃう、って。 キモヲタ五つの誓い 一つ、エロフィギュアは作っても目立つ場所に置かない事 一つ、エナメル洗浄は灯油で代用可能と知る事 一つ、ラッカーシンナーも との粉でリサイクルする事 一つ、間違ってもシンナーを吸わない事 一つ、親に何か言われたら芸術だと言い張る事 |
どこかでネギ先生のぬいぐるみを売っていないですかね。 当然、助手席に乗せますし、一緒に寝ます。 ・管理人さん >順調かと思ってたら傷から発熱してきたにょ。 >口が開く様になってきたんで患部を見てみると黒い糸が。 すべてに心当たりが。 術後の経過もまさに同じ。体調に留意してください。 >女嫌いのバラード これ女嫌いでもなんでもないですよ。 理想が高い毒男の歌とでもいいましょうか。 使われたドラマも毒男物語なようですし。 本当の女嫌いは女を求めたりしません。 あわせて、個別事例とその対処法を羅列したりしません。 ほぼすべて等しく「女」で統一されます。 極々まれにでる素晴らしい「女」は素晴らしい「人」になるのです。 そもそも、「女」嫌いとこだわるのは愛とは逆ベクトルの執着なのです。 解脱には程遠い。私も修行が足りません。 >ああっ、ワタクシ、今、穴を開けられおります!! ここは 「………っ! 入ってくる………。」 に変えましょう。 いや、入ってくるのはメスですよ。 ただのメスですよー。 >>>ウルトラ5つの誓いです。 >ここまで しょーもない内容だとは予想しておりませんでした。 当時小学5年生だった私は、この台詞が出てくるシーンに胸を詰まらせたものです。 ウルトラマンが今日で終わっちゃう、って。 >FCソフト「ウルトラマン倶楽部2」 カバドンのカプセルが出てくるまで、ウルトラマンの基地で粘りました。 >>早く、おかゆまさきを超えるラノベを書いてくデビューしてください。 >それが出来たら私氏んでも悔いないにょ。 私の中では、貴方の筆力はおかゆまさきをはるかに超えております。 「あなたはちょっと迷子になっているだけだから。大丈夫。」 あと、カルマちゃんの声は田村ゆかりさんキボンヌ。 |
|
- G-LIGHT -
- Antispam Version -